Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Jammin Jars

Игровой автомат Jammin Jars разработала компания Push Gaming. Слот привлекает нестандартной структурой, в нем применяются призовые функции, а коэффициент отдачи составляет 96,83%. Он запускается на ПК и мобильных устройствах. Сыграть можно на деньги и условные кредиты.

🍇 Оформление и дизайн

В игровом автомате представлена фруктовая тематика. Графическое оформление создает атмосферу веселой вечеринки. Сияющий стробоскоп, лучи прожекторов и яркие огоньки являются основными декорирующим элементами в Jammin Jars. Дискотечная музыка звучит во время игрового процесса.

В видеослоте провайдер применит нестандартные структурные параметры. В Jammin Jars отсутствуют барабаны и линии. Игровая площадка состоит из 64-х ячеек. Построение призовых комбинаций осуществляется по системе Cluster Pays. На старте предстоит установить сумму ставки, выбрав из 12-ти возможных вариантов. Для запуска игры применяется кнопка с двумя круговыми стрелками. Рядом находится клавиша перехода в режим автоигры. С правилами проведения розыгрыша и коэффициентами выплат можно ознакомиться в справочном разделе.

Играть в демо или на реальные деньги

🍉 Символика и функционал

Символами слота являются апельсин, слива, клубника, черника, малина, яблоко, банка джема. Одинаковые знаки собираются в кластеры. Минимальное число символов в призовой комбинации - 5. Размер выигрыша зависит от количества одинаковых знаков. Они могут выстраиваться по вертикали и горизонтально. После каждого выигрышного сочетания активируется функция Avalanche. Призовые символы убираются, оставшиеся знаки смещаются к нижнему краю игрового поля. Выдается новый набор фруктов для составления призовой комбинации.

В Jammin Jars применяется особый символ. Баночка джема выполняет функции вайлда и скаттера. Она подменяет обычные знаки на игровом поле, для составления оплачиваемой комбинации. За вайлдом закреплен множитель. Его значение повышается, когда дикий знак присутствует в кластере. Во время действия функции Лавина, вайлд перемещается на свободную позицию, пока не выданы новые символы. В качестве скаттера запускает 6 бесплатных игр, во время которых фиксируется на выпавших ячейках. Новые вайлды также становятся липкими. Бесплатные вращения продлеваются благодаря опции Avalanche.

В игровом автомате после каждого невыигрышного раунда включается функция Радуга. На позициях размешаются символы одного типа, позволяющие собрать кластер и получить вознаграждение.

X